RIGATONIS RELLENOS DE GUACAMOLE Y SALMÓN

Tiempo de Preparación: 35 min
Numero de comensales: 4
INGREDIENTES:
PASTA:
*300gr Pasta de Cecco Rigatoni.
*c/s Aceite de oliva extra.
*c/s Sal
RELLENO:
*2 Aguacates
*150gr de Cebolla Cabezona.
*150gr de Tomate.
*2 Limas.
*100gr de Salmón Ahumado.
*100gr de Salmón fresco.
*c/s Pimienta.
VINAGRETA:
*Aceite de Oliva Virgen.
*Vinagre de modena.
*Zumo de lima.
*Perejil Fresco.
*Sal.
PRESENTACIÓN:
*Perejil picado.
*Huevas de Salmón.
DESCRIPCIÓN:
COCCIÓN RIGATONI:
Ponemos al fuego un cazo con 2L de agua, sal y un chorrito de aceite de oliva. Al hervir añadimos los Rigatoni y los dejamos 15 min. Luego retiramos, enfriamos con agua y reservamos para rellenarlos mas adelante.
PREPARADO DEL RELLENO:
Empezaremos cortando el Salmón fresco junto con el ahumado en pequeños trozos de 2mm aprox. y lo ponemos a macerar con el zumo de limas (10-15 min). A continuación cortamos el aguacate, la cebolla y el tomate (previamente escalfado) en brunoise (2mm aprox.) Juntamos todos estos ingredientes y con la ayuda de un tenedor vamos oprimiendo hasta conseguir que el aguacate pierda su dureza, le añadimos sal, pimienta y una cucharada de zumo de lima. Al finalizar la mezcla lo introduciremos en una manga para el posterior relleno de los rigatoni.
PREPARACIÓN DE LA VINAGRETA:
Cogemos aceite, sal, vinagre de modena, perejil fresco, zumo de lima y lo trituramos con una minipímer hasta conseguir la vinagreta perfecta para nuestros rigatoni.
MONTAJE:

Rellenamos los rigatonis deseados para cada plato y lo decoramos con las huevas de salmón, el perejil picado y para finalizar añadimos nuestra deliciosa vinagreta.
Y ahora a disfrutar de esta deliciosa receta perfecta para el calor que viene!!!

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